2017年08月20日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市局文艺宣传队把习总书记“四句话”总要求送到基层一线民警心中(图)

作者:david  来源:   发表时间:2017-07-31  浏览次数:329

\

\

\

\

\

\

\
 
  为贯彻落实全市公安机关领导干部会议精神,把习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话总要求传达到基层每一名民警,精耕在每一名民警心间。7月28日下午,市局“送歌”、“送奖”小分队赴井陉县公安局天长警务站组织了首场互动活动,为一线民警送去了总要求、送去了奖励、送去了歌声,送去了市局党委的关心和问候,受到了基层民警的欢迎。
  活动中,现场教唱了《中国人民警察警歌》,领誓了公安部修订后的《人民警察入警誓词》,检查了基层公安机关“四句话、十六字”总要求悬挂落实情况;宣读了市局为井陉县公安局破获“胡峰贩卖军用枪支案”专案组申报集体二等功的决定;市局文化骨干还同基层民警共同表演了小节目。本次市局组织开展的“送歌”“送奖”活动,就是以更加鲜活、充满活力,看得见、摸得见的思想政治工作,以实现讲政治、聚警心、鼓士气之目的,激励广大民警以总要求为目标,扎根本职、爱岗敬业、履职尽责,高标准完成年度各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  井陉县副县长、公安局长胡玉兵表示:井陉县局全体民警,将以市局党委的关心关怀为动力,坚决贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不辱使命、不辜负市局领导的期望,再接再厉,继续努力,以实际行动为“省会公安”品牌争光添彩。