2017年06月24日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市长邓沛然调研我市道路交通秩序整治工作

作者:david  来源:   发表时间:2017-06-02  浏览次数:73

  6月2日上午,市长邓沛然,市委常委、市委宣传部部长高天,副市长、公安局长刘胜,副市长赵文锋在市公安局副局长、交管局局长张建芬陪同下,先后深入我市范西路、裕华路与青园街口、裕华路与平安大街口,实地调研察看城市交通秩序整治工作。市纪委监察局、市创建办、市城管委、市发改委、市商务局、市工商局、市规划局、市园林局等相关部门负责人参加了调研活动。
  在裕华路与青园街口,邓沛然市长察看了路口交通秩序整治工作,认真听取了张建芬局长就全市交警系统开展的整交、治堵、创城工作简要情况汇报,询问了路口警力组成、交通组织渠化等工作,对交管部门推出的一系列创新性举措表示肯定。邓沛然市长说,我市交通秩序整治效果明显、成效显著,全市交管部门要进一步加大力度,将“大整交”工作做实做细,将责任细化到每条道路、每位民警,确保取得好的成绩。